Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Menu
Richiesta Prenota
 

Tirolo tra pentole e fornelli

01.05.-27.05.2017

Questa primavera, Tirolo veste i panni di primo attore in una rappresentazione interamente dedicata al gusto. Un nuovo programma di eventi dal titolo “Tirolo tra pentole e fornelli” offre l’opportunità di sbirciare dietro le quinte di uno spettacolo in cui cuochi, tavernieri e chef sono gli indiscussi protagonisti. Il motto dell’evento “Dove nord e sud si fondono“ trae spunto dalla meravigliosa simbiosi tra Alpi e Mediterraneo che contraddistingue Tirolo e il Meranese, dove vette imbiancate di neve si alternano a piante e arbusti mediterranei. Gli estremi climatici, linguistici e culturali sono il terreno fertile che ha prodotto una tradizione gastronomica particolarmente ricca e interessante dove specialità tirolesi si sposano in armonia con i sapori del sud. Un’esperienza saporita, stuzzicante e deliziosa!

Dal 1 maggio al 27 maggio 2017 l’intero paese si farà scenario di coinvolgenti dimostrazioni dal vivo, stimolanti corsi di cucina, appassionanti spedizioni sulla rotta dei sapori, romantiche degustazioni e suggestive esperienze culinarie in magiche ambientazioni. Il festival chiude in bellezza con una festa in Via del Castello all’insegna del gusto e dell’allegria.